Rapat Pleno Akbar dan Halal Bihalal Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Probolinggo TA 2018, diselenggarakan di Ruang Pertemuan Tengger Kantor Bupati Probolinggo Kraksaan pada hari Kamis, 28 Juni 2018. Rapat tersebut dihadiri oleh seluruh karyawan-karyawati Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian beserta istri/suami. Sambutan disampaikan oleh Bapak Ir. H. Ahmad Hasyim Ashari, MM selaku Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian. Dalam sambutannya,Bapak Kepala Dinas mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1438H, menyampaikan rasa terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh karyawan-karyawati Dinas atas kerja kerasnya, kerjasamanya, dan kekompakannya.

Ke depan, Beliau menghimbau agar semua semakin solid, semakin bekerja keras, dan semakin disiplin untuk mencapai visi dan misi  Dinas.

Sambutan Kedua diberikan oleh Ibu Ketua Dharma Wanita Persatuan Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian, Ibu Ulfiningtyas Hasyim Ashari. Selain beramah tamah dan mengucapkan rasa terimakasihnya atas kekompakan ibu-ibu Dharma Wanita, Beliau juga meninggung Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) yang telah diselenggarakan sehari sebelumnya. Beliau menilai Pilkada tahun ini berlangsung dengan aman, tertib, dan damai, dan Beliau berharap hasil akhir Pilkada nanti dapat memberikan imbas positif untuk seluruh masyarakat Kab Probolinggo menuju masyarakat yang lebih beragama, sejahtera, dan berakhlak mulia.

By : Dini Ariyani